Счастливые семьи

Счастливые семьи, где несколько деток.
Сын просит лошадку, а дочка конфеток.
С сынишкой играет в войнушку папуля.
А мама с дочуркой купают питбуля.

Счастливые семьи. В них есть беспорядок -
Разбросаны сыном военных отряды.
А дочкины куклы по стульям сидят,
И очень послушно в сторонку глядят.

Счастливые семье, где есть детский смех.
Весь день болтовня, и безудержный бег,
Подушками бой, и прыжки по кровати.
Слышна тишина лишь уже на закате.

Счастливые семьи живут и не тужат.
Не ссорятся часто, друг с дружкою дружат.
А дети, конечно, их светлая радость.
Без них счастья нет. Пусть кладется усталость

К вечернему часу от шумного дня.
И мама как будто серьезно журя,
Отправит всех спать с колыбельною спетой.
Счастливые семьи - где несколько деток!

2013


Рецензии
Счастливые семьи, как звёзды
сияют...
И тех, кто их видит сейчас -
Вдохновляют...
Хорошо пишете.
С Уважением.

Добрый Ян   11.09.2022 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ясная Катерина   11.09.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.