ОНА

НЕ РАЗ УСТАНЕШЬ от РАЗДУМИЙ,
ПЕРЕБИРАЯ ВРЕМЕНА,
В РАСКОПАХ ГОРОДОВ и МУМИЙ
ОТЫЩЕШЬ ДРЕВНИХ ИМЕНА...

ВСЁ БЫЛО ТАК или ПОХОЖЕ
В ЗАВОЕВАНИЯХ ПЛЕМЁН,
И лишь ОНА всего ДОРОЖЕ
ТЕМ ДОСТАВАЛАСЬ, кто ВЛЮБЛЁН...

МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ДЖУЛЬЕТТОЙ
И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ КАРМЕН,-
ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ в МИРЕ ЭТОМ
НЕПОСТОЯНСТВОМ ПЕРЕМЕН.


Рецензии