Падали яблоки в августе...

Падали яблоки с дерева.
Дерево — старше меня...
Бабушка, дед и отец мой,
Яблоки брали тогда...

Падали яблоки в августе...
Жарко... И нет дождя...
Что-то еще останется
После меня...

Падали яблоки к осени...
К ночи еще звездопад...
Жизнь пролетала без спроса...
Каждому дню - будь рад!

Падали яблоки с дерева...
Август... Жара... Звездопад...
А мы немного верили,
Что жизнь повернем назад...
                5.08.14г


Рецензии