Рондель 2

Давно меж нами нет любви -
Была, как океан,
А страсть,  как ураган.
Теперь забудь меня, прости.

С тобою быть я не хочу,
Твои слова - обман.
Давно меж нами нет любви -
Была, как океан...

Мы разбежимся наконец,
Ты будешь не со мной,
Совсем с другой судьбой.
ДорОгой разной нам идти,
Давно меж нами нет любви.

2014


Рецензии