Отчего стою и плачу..

Колокольчики, ромашки, васильки,
И коровки и букашки, и жучки
Вы цветёте и жужжите,
Почему реву, поймите.

Я из дому убежал
У дороги, есть канал
Облака плывут вдали
У меня горит внутри..

И синички и ежи, бурундучки
И лохматые страшилки червячки
Вы ползёте и шуршите,
Почему стою поймИиите!

Мне не спрятаться, найдут
И по попе надают
Оттого стою и плачу
Не хочу домой на дачу..

И пушистые зайчата
Кучерявые кутята
Жеребята скачут  в поле,
Только  я стою и ною..

Мамкин опарь  Сашка-пупс
Показал мне чупа-чупс,
 А  у меня – маленький,
Не длинней сандалика.


Рецензии
Оригинально... мило. Понравилось :-)

Indigo   14.08.2014 00:08     Заявить о нарушении
Так получилось. СпасибА!)

Блудный Глюк   15.08.2014 20:59   Заявить о нарушении