Босоногое Солнце

Босоногое Солнце гуляет,
Широко расставляя лучи.
К жизни светлой меня призывает!
Дарит счастье и радость души!

Из окна на него я взираю,
И на чаек, мир весь возлюбя!
Вызов мерзости темной бросаю,
Может недругов сим теребя!

Жизнь прекрасна в земных очертаньях
Под улыбкой открытой души!
«Солнце! Солнце!» - так птицы порхая,
Увлекают нас к звездной дали!


Рецензии