Я люблю тебя до дрожи в коленях...

               


       Я люблю тебя до дрожи в коленях,
       До сердечного стона, до Радости.
       Я люблю тебя в стихотворениях,
       В моей горечи, в твоей сладости.

       Всей собой и ничтожной малостью:
       Каждой клеточкой во мне крошечной,
       Без оглядки и без усталости,
       Со своей люблю непохожестью.

       Я люблю тебя до озарения,
       До полета чувств неземных.
       Целой Вечностью и мгновением,
       И до губ бесконечно родных.

        Я люблю тебя так неистово,
        Без клише и заученных фраз,
        Начиная с листа чистого.
        В первый мой и последний раз.

        Я люблю тебя.





               
     3.08.2014
 


               
               


Рецензии
Вся душа вложена в эти стихи... Любовь окрыляет и вдохновляет... Спасибо за стихи. С теплом августа. В.Р.

Вальтер Раум   26.08.2014 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.