Прости

Люблю тебя солнце, люблю не могу
С такими словами к тебе я приду
И розу с шипами тебе подарю,
В надежде на то, что простишь ты.

Да, знаю порой я бываю плохим
Могу что-то ляпнуть в твой адрес убого,
Прости же меня ты за это малыш
Я знаю что ты не достойна такого!

Прости дорогая что я как дурак
Молчу, когда надо хоть что-то сказать,
Я знаю что хочешь ты дать мне под зад
Но терпишь меня, и любовь свою даришь.

Прости меня солнце, за все ты прости
Хоть больше не в силах терпеть ты,
Я так не хочу, чтобы эти стихи
И стали той ноткой последней!
 P.S. люблю тебя больше жизни


Рецензии
Искренние строчки.

Главное, чтобы их услышали и поняли.

Душа Марина   02.08.2014 11:43     Заявить о нарушении