Неизвестность

Чуточку бы знать мне мыслей,
В голове твоей что таятся.
Сердце день ото дня жутко стиснет...
В неизвестности, в бездне скитаться.

Мне не важно мое состояние
И не важны все мелочи жизни.
Я хочу лишь убрать расстояние,
И немногим хоть быть к тебе ближе.

Расскажи, не таи ты печали,
Иль сомненья терзают всю душу?
Мы б на все с тобой вмиг отыскали
Счастья путь... Никому не разрушить!


Рецензии