Нет смысла

Я больше не пишу о тебе стихи,
Я все также люблю,
Но, увы, нет и не было здесь смысла в любви.
Я знаю, что и в твоей смысла нет тоже,
Она ушла и не вернется больше.

Я вижу ты ждешь и надеешься на другое,
Но будет только больнее,
Ты же сам знаешь.

Твоя любовь - это давно болезнь,
Твои глаза отражают ее и по сей день.
Ты готов отдать всё,
Чтобы быть с ней,
Неужели ты думаешь,
Что ты ей будешь нужен?

Она так легко от тебя ушла,
Счастливо с другим зажила,
Скорее всего, не любила тебя никогда.


Рецензии