М. О. Н

Я тебя не стану трогать
за душу твою калеку:
без любви -
души тревоги
жить так трудно человеку!

Я тебя не стану мучить
откровеньем плесневатым
про когда-то
было лучше,
про сейчас
всё...плоховато!

Я тебе не стану губы
мёдом майским
липким мазать;
всё равно ты
не забудешь
о любви моей
рассказы!

Я тебя не стану
гладить,
в кудри пальцы запуская,
ведь вовеки нам
не сладить:
кайся,что ты
вот такая!

Вот такая недотрога,
дай мне грёз
твоих напиться!
Линий долгая дорога
мне в ладонь твою
ложится!
-----------------
Станислав Кай

    


Рецензии
ЗДОРОВО,просто замечательно-Мне в ладонь твою ложится..

Наталия Смолич   10.12.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.