Когда я тебя увидела

Когда я тебя увидела --
подо мной покачнулась земля,
планета моя тебя встретила,
я встретила снова тебя...
Я сразу приметила истины
и загадки всего бытия,
когда я тебя заметила--
ты был растерян, да зря,
но в жизни скорее важнее нет,
чем мне повстречать вновь тебя.

             ***

Твоя соль слёз -
не дешевле смерти моей станет
и дороже правды грёз.

18.06.2014


Рецензии