Я не знаю, о чем мне еще молить...

               




     Я не знаю, о чем мне еще молить.
     Я не ведаю, что в моем завтра.
     Только, Господи, Дай мне его любить
     И согреть нерастраченной лаской!


     Я не знаю, о чем мне еще просить.
     Пусть он будет, пусть просто будет.
     Господи, я его не устану любить,
     Сколько мне Благодать Твоя ссудит!


     Только, Бог Мой, Вложи в уста
     Все слова, что Любовью хранимы.
     Для меня нет желанней венца -
     Быть Любимой. Его Любимой.


      Я не знаю, о чем мне еще молить.
      Сколько мне Благодать Твоя ссудит.
      Только, Господи, Дай мне его любить.
      Пусть он будет. Пусть просто будет.



               
        17.07.2014

               


Рецензии
Очень трогательно, Лариса ! Пусть он у вас будет... Спасибо за стихи. С теплом души. В.Р.

Вальтер Раум   15.09.2014 21:40     Заявить о нарушении