Ты не красавица- ты дура

Да ты красива и стройна.
И может лучшая на свете.
Но убиваешь как война.
Как яд в безвинной сигарете.

Я не могу тебя понять,
Быть может ты моя мечта?
Которую не надо знать.
Наверно просто ты не та...

Ты многих мучаешь любовью.
И многих забираешь в плен.
Но моему вредна здоровью.
Ты дом, в котором нету стен.

Прекрасна и чудесна ты.
И всех приводишь в восхищенье.
Лишь для тебя растут цветы.
С собой приносишь ты везенье.

Быть может все предрешено,
Тебе Божественной фигурой.
И с неба все разрешено,
Красивой быть, или быть дурой.

Но от любви я не умру.
Нет, не убьет стрела амура.
Мне холодно с тобой в жару.
Ты не красавица-ты ДУРА!


Рецензии