Я не плачу

Не поверил ты мне, не поверил,
Я держала всю ночь настежь двери.
Не поверил ты мне почему- то,
Не нашел для меня и минуты.

Повела я себя слишком смело,
Может, в этом и было все дело.
Я тебе откровенно сказала:
Без тебя я смертельно устала.

Не подумай, я вовсе не плачу,
Я надеюсь, все будет иначе,
Но подушку сушить я устала,
И к утру все в узлах одеяло.

Слезы тщательно утром скрываю,
Новый день я улыбкой встречаю.
Макияжем эмоции спрячу.
Без тебя я не плачу, не плачу.

12.09.05


Рецензии