Вечная память

(посвящается Бетевой А.Н. сражавшейся на фронте в великую отечественную войну)

Вечная память Вам, ветераны,
Тем,что за Родину смело сражались,
Тем, что в бою, невзирая на раны,
Бились с фашистом, Героями стали!

Шли Вы к победе, Вы верили в это!
Сколько друзей и подруг потеряли...
Мирное небо над нашей планетой
В битве с коварным врагом отстояли!

В огненных топках, объятых пожаром,
Дикую, жгучую сталь покоряли!
Невозмутимо, под едким угаром
В тыле могучей стеною стояли!

Бросив усталость, печаль и невзгоду,
Мирный народ вы с колен поднимали!
За справедливость, за честь и свободу
Жизни свои вы не зря отдавали!

Так благодарны за жизнь свою мы Вам!
Сотнями лет Вас в пример будем ставить!
Честь и хвала всем живым ветеранам!
Тем, кого нет с нами - Вечная Память!


Рецензии