Тебя

Как солнце, что дарит свое нам тепло,
Тебя хочу греть, как тропический остров
За то, что ты взял и легко так и просто
Во мне
Разбудил то,
Что долго
Спало.

И где бы ты ни был на этой Земле,
Почувствовать тонкую нить между нами.
И смог городов раздвигая руками,
Глазами
Искать тебя
Жадно
В толпе.

Не спать по ночам, твое имя шептать,
Загадывать быть с тобой, видя кометы,
Сама не своя теперь в эти моменты…
С тех пор
Как мне стало
Тебя
Не хватать…


Рецензии