Верни мне...

Верни мне веру в то, что никогда не увижу,
Верни мне серебряный свет ночных звезд.
Верни мне то, что я сейчас ненавижу,
Верни мне любовь, пока её ветер не унес.

Ты уже не тот, что раньше,
Ты стал звездной пылью.
Верни мне мою душу,
Дай мне любви крылья.

Верни мне то, что было между нами,
То, что не воскреснет само собой.
Верни то, что смыло волнами,
Верни то, что раньше было тобой.

Верни мне то, что было между нами,
Верни мне то, что раньше было светом.
Стань не пылью, стань облаками,
Не оставляй меня без ответа.

Ты уже не тот, что раньше,
Ты стал звездной пылью.
Верни мне мою душу,
Дай мне любви крылья.


Рецензии