Праздник

У меня сегодня праздник
Праздник грусти и любви
Приходите все скорее
Все, все, все приглашены!
Убирайте все бокалы
Доставайте стаканЫ
Я наполню их слезами
Что текут ручьём из глаз
На горячее - отчаяние
На второе - бог не спас
Не уйдёте вы отсюда
Не сбежите никуда
Пока льётся ваше горе
Мои милые друзья
Каждый скажет пусть по слову
И качнётся голова
В знак сочувствия и скорби
Каждый важен для меня
Шесть часов - пора таблеток
Вы уходите, куда?
Убираю табуретки
На которых ни следа
И задумавшись немного
Понимаю: "Во дела!"
Никого здесь не бывало
Здесь стоял один лишь я


Рецензии