По лестнице

Гроза барабанит
В небесные двери,
Лестница с неба
Спустилась к тебе...

Шагнул по ступеням
Всё выше и выше
В открытые двери

Стой! Подожди!
Не уходи!
Оно не отпустит,
Тебя не отпустит!...

По лестнице в небо
Идёшь и идёшь...
Эта мразь
Свою пасть
Открыла и ждёт,-
Выпить тебя
До самого дна...

Стой! Подожди!
Давай это небо,
Порвём это небо...

Всё выше и выше
По лестнице в небо,
Наверно ты знаешь,
Зачем ты идёшь,
Я же не знаю
Уже нифига...

Стой! Подожди!
Не уходи!
Эта сука тебя
Выпьет до дна!


Рецензии