Und wenn Du nun

Das Leben ist voller wundersamer Schoenheit!
Erkennst Du sie?
Erkennst Du die Schoenheit in der Welt,
in den Menschen, in der Natur, in Deinem Umfeld,
in Deiner Wohnung, in DIR?
Noch nicht so richtig?
Dann lenke doch mal Deine Aufmerksamkeit
bewusst auf all das Schoene,
im Aussen und im INNEN!
Und wenn Du nun all das Schoene siehst,
es wahrnimmst, es fuehlst, es erLEBST,
ja dann… zeige und geniesse Dich in DEINER vollen Schoenheit!


Рецензии
справедливо,
актуально,
сильно написано.

Сончина Светлых   12.02.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.