1. Leben in brutto

Mir gefaellt DAS LEBEN, brutto, so wie es kommt. Ich mag die Spannung. Manchmal das Drama. Immer das Glueck. Ich stehe gerne frueh am Morgen auf. Ich gehe gerne barfuss durch eine von Tau benetzte Wiese. Mir gefaellt das Zwitschern der Voegel am fruehen Morgen. Ich geniesse den Morgenspaziergang mit meinem Hund. Ich finde es wunderschoen, wenn die Wimpern der Morgenroete am Horizont zu blinzeln beginnen. Mir gefaellt das Lachen meiner Kinder am Fruehstьckstisch oder wenn sie sich amuesieren ueber meine Art, die Dinge zu sehen.

Ich kuesse gerne. Ich mag den Duft frisch gebackener duftender Broetchen. Ich mag weich gekochte Eier. Es gefaellt mir, dem jungen und fast unberuehrten Tag mit Tatkraft entgegen zu treten. Ich mag guten, heissen Kaffee. Es macht mich gluecklich, wenn ich bei Menschen, die mir etwas bedeuten an ihrer Stimme erkenne, dass es ihnen gut geht.

Ich mag Emotion – die ganze Bandbreite. Ich habe den Wind am liebsten, wenn er mir an einem heissen Sommertag als leichte Brise begegnet. Ich LIEBE die Sonne - das kann ich gar nicht oft genug sagen. Ich mag die Schmetterling, die leicht durch die Luft flattern. Ich mag Tiere. Sehr. Ich liebe es am Meer zu sein und den warmen Sand eines weiten Strandes unter meinen Fuessen zu spueren. Ich mag die wundervollen Menschen in meinem Leben.

Ich liebe die Bibel, und den Trost, die Hoffnung und Ermutigung, die von Ihr ausgehen. Ich mag Blumen, die Formen und Farben und Duefte. Ich mag Menschen, die sich auch tiefgruendige Gedanken ueber das Leben machen und sich dabei doch Ihre Leichtigkeit des Seins bewahren. Ich mag Umarmungen – ich empfange gerne welche und verschenke sie auch gern.


Рецензии
С уважением и надеждой на лучшее,

Сончина Светлых   16.03.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.