Всё в мире тленно...

Стирают Вечности большие жернова
Минуты, дни, столетия, эпохи.
Стирают в пыль и мысли, и слова,
Прикосновения, улыбки, взгляды, вздохи...

Всё в мире тленно  - истина проста,
Мрак прячет эту пыль в пластах забвений,
Чтоб сотни, в след идущих поколений,
Всё начинали с чистого листа.


Рецензии