ИДЕйнаЯ шутка...

НЕ ВДРУГ ДОДУМАЛИСЬ ВЬЕТНАМЦЫ
ТРАВОЙ "ЗАСЕЯТЬ" ЭТИ СЛАНЦЫ,
ЧТОБ в ИЗНУРИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН
ПОД НОГИ ВЫСТЕЛИТЬ ГАЗОН...


КОМУ НАХОДКА ПРИГОДИТСЯ -
ИДЕЯ  в ОБУВЬ ПРЕВРАТИТСЯ,
СТРЕМЯСЬ от МОДЫ не ОТСТАТЬ,
МЫ СТАНЕМ "ШЛЁПКИ" ПОКУПАТЬ...


Рецензии