Из крана капала вода

Из крана капала вода...
Во вдруг возникшем разгворе
Мы попрощались навсегда,
А чайки криком разорвали море.

Дождь лил сильней, вода текла...
А чайки сильно волновались.
Фрагменты битого стекла
По жизни часто нам встречались.

Ушел во тьму твой силуэт,
И музыка чуть стала тише...
А в мыслях снова наш дуэт,
Танцует каплями по крыше...

Из крана капает вода...
Во вдруг возникшем разгворе
Мы попрощались навсегда,
А чайки криком разорвали море.


Фотография из Интернета


Рецензии
Мудро-мудренно.

Николя Флерко   06.01.2015 00:44     Заявить о нарушении
Мудрость...)) Да...есть что-то такое))

С теплом и радостью, Ольга

Ольга Новикова 21   29.01.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.