Моему деду, Ивану Федоровичу, и всем рядовым

Мой дед Иван в пехотной роте
Служил обычным рядовым.
Не вытянешь  с него ни слова
Воспоминаний фронтовых.

Он от Поволжья до Берлина
Протопал через всю войну.
А о себе сказал два слова:
« Я воевал,  как все,  в бою. »


Рецензии