не бездумное хочу...

Спросишь ты, чего хочу я?
Но ответ не так уж прост.
Я поставлю пару целей,
Выстрою стремлений мост.

Я ступлю ногой на сердце.
Оно просит лишь любви.
Оно хочет приключений,
Страсти, нежности, судьбы.

Камень - мозг твердит : карьера.
Чтоб я рос не по часам.
Чтоб добился результатов
Чтоб работал тут и там.

А душа, это брусчатка.
Тишины и красоты.
Жаждет новых увлечений,
И растит свои мечты.

А мечты - только о Мире,
Чтобы не было войны,
Чтобы люди лишь добрели
И любили свои дни.

Вот конец моста стремлений,
Лишь ступенька предо мной.
Это есть моя дорога. Их здесь три.
Мой путь - такой....

10.07.2014 г.


Рецензии