***

Мечтаю заново родиться,
Забыть тебя и не любить.
Чтоб перестал ночами сниться,
Ведь ничего не изменить.
Прошу прощенья у тебя,
За то, что сердце сильно билось,
Когда ты обнимал меня,
За то, что что-то не сложилось,
За боль и за обидные слова.
За эти странные стихи.
За ту нелепую улыбку.
Прости, за все меня прости.
Забудь, и зла ты не держи.


Рецензии