***

Из того о чем я умолчу
И из того о чем сказать невправе,
Я выкую себя в простой оправе...
А вечером напьюсь и ... разобью.

Все это - комплекс! Обобшенье суеты
Не терпит те условные черты,
В которых впихивал из века в век,
Ее наивный человек.

Суета есть сущность извращенья,
Оно не поддается обобшенью...
А если взять и отмести все всхлипы -
То суета прекрасный повод выпить.

И уж потом, в неистовом угаре,
Не различая суть от перегара,
Вдруг осознать что истина едина
И от суеты - неразделима.


Рецензии