***

Капли разбиваются падая на холодный бетон,
Нам с тобой здесь совсем не рады, пойми,
Нас не ждали, не ждут и не будут потом,
Называя нас просто детьми.
Детьми без игрушек.

Капли со звоном ударяются о холодный бетон,
Люди играют другими людьми как игрушками,
Ошибаются и говорят свои бессмысленные "пардон".
Стреляют из за спины хлопушками.
В надежде напугать нас.

Но я верю что когда нибудь настанет весенний день,
И я с людьми которых я люблю буду на поле одуванчиков,
Читая Бредбери, подыскивая от дуба тень,
Доверяя погоде иногда обманчивой,
Я верю.


Рецензии