Кто любит правду говорить?

Кто правду любит говорить?
Ну...
поднимите руки
Но в удивленьи смотрят лишь по сторонам
Все люди,что собрались здесь со скуки
Те люди, кто все делят пополам

А дальше,они смотрят на меня
И мысль у них, у всех, одна
"Зачем ты глупые вопросы задаешь?"
"Ты что не видишь,нам не до тебя!"

Ах да,забыла, вы же занятые
С друзьями надо ж "бла бла бла"
Иль оценить цепочки золотые,
Или решить вопросы бытия

Но если я вопросом вас достану
И вы спасенье от меня найдёте лишь в аду,
Я после то бездыхнное тело,
На жертвенном одре приподнесу

И душу вашу вызвав к алтарю
Оставлю просто в воздухе парить
Я, тут же свой вопрос вновь повторю:
-Так... любите вы правду говорить?


Рецензии
Кому то правда - боль,
Кому то режет уши,
Кому она "на рану соль"...
А Вы Хотите слушать?

Я правду говорю Всегда,
Особенно про все "бла-бла"...

С уважением Виктор

Штурман 2   22.07.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.