Нет никаких итогов...

Нет  никаких   итогов ,-
Сколько б не прожито лет,
Столько уж отбыто сроков,
На прОклятой Богом Земле,

По-прежнему,всё повторяется:
И споры  решают  в  войне,
И зло над добром изголяется,
На  прОклятой  Богом  Земле,

Мы сами прОкляты Богом,
Мы  каины  наших  дней,
Ничто нам не служит уроком,
На этой грешной Земле…


Рецензии