Неважно

 Неважно где ты, с кем и как..
Важнее для меня, что жив.
Да, может быть дурак,
Но поняла лишь полюбив.

Неважно рядом или нет,
С тобою я или другая..
Мне без тебя не мил и свет,
А я ведь для тебя чужая.

Волнуюсь и переживаю,
Так часто плачу по ночам,
Один иль с кем то? Я не знаю.
Я здесь, а ты ведь где то там..

Я вниз - ты в высь,
И так всегда.
Я разобьюсь, а ты молись,
Хоть моя смерть и ерунда..


Рецензии