Всё, трын - трава!

Всё,  трын-трава!
И  ею  холмик  зарастёт!
Он - прав? Иль - ты  права?
Где - недочёт?  Что - не  в  учёт?

Всё,  трын-трава!
Любовь  была!?  Но - умерла!?
Он - прав?  Иль - ты права?
Ушло.  Прошло. Остался -  мрак.

Всё,  трын-трава!
Пережила?  Он - пережил.
Он - прав?  Ты - не  права?
И  я - жива. И ты...- был жив.

Всё,  трын-трава!
И  ею  холмик  не зарос.
Ты - жив!   И я - жива!
Неясен,  лишь,  один  вопрос..

Всё... трын-трава???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.