Опасен

Кто сказал тебе, что опасен зверь
В полнолунье, часам к семи?
Я закрою зонт и открою дверь -
В чём опасность, сама смотри...
Я почти безупречен во тьме на вид
И беспечен, как всякий сон.
Ты послушай - вот сердце моё стучит,
Мой серебряный Vacheron.

Это готика леса, барокко рек,
Ренессанс полуночных троп.
Нет для зверя сурового слова "грех",
Оттого он на всё готов.
Кто сказал тебе, что опасен я
В полнолунье, часам к семи?
Что там вышло у Шарля из-под пера:
Правда ль, сказка? Сама смотри.


Рецензии
Опасность что,главное любовь...

Эл Неизвестная   01.10.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.