Разве можно

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Олег Щеглов. Песня для женского вокала.

Дождь, вновь в Москве весна и ночью не до сна,
Я чувствую ты здесь, ты рядом.
Нет, ссора наша так...возможно – всё пустяк,
Мне так тебя услышать надо.
Не лью я горьких слёз, расстались не всерьёз,
Я знаю ты придёшь обратно.
Дождь громче по стеклу, я снова позвоню....
Ты просто мой звонок не слышал – вероятно.

ПРИПЕВ:
Разве можно, разве можно
Расставаться и прощаться.
Неужели очень сложно
В чувствах разобраться?
Разве можно, разве можно
Ждать звонка мне до рассвета.
Ведь тебе совсем не сложно...
Позвони! Я жду ответа. (Ну где ты, где ты?)

Дождь, город весь промок, машин сплошной поток,
Но чем же боль мою остУдишь?
Нет, все сомненья прочь, ведь мне сегодня ночь
Шептала, что меня ты любишь.
Не надо горьких слёз, расстались не всерьёз,
Но ты ушёл тогда внезапно.
Зачем слова, пойми, друг другу мы нужны...
Да просто ты меня ревнуешь – вероятно.








 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.