Уходишь, иди

Когда ты соберёшься уходить,
Не закрывай за собою дверь.

Я не смогу заставить полюбить,
Что судьбой не предназначено, поверь...

Когда ты соберёшься уходить,
Не оставляй записку на кухонном столе.

И я не буду тебя судить,
Таких как ты немало на Земле.

Когда ты соберёшься уходить,
Не нужно на ухо шептать "прости".

И постарайся не разбить,
То что многим так трудно обрести.

Когда ты соберёшься уходить,
Я буду сладко спать и видеть сон...

В котором ты хотел меня любить,
А ты иди...
        Иди...
           Из моей жизни ВОН.


Рецензии