All we need is Love...

 
Все, что нам нужно – это Любовь…

* * *
Мы все нуждаемся в любви,
В высоком трепетном желаньи.…
Певец так вешний, гнездо свив,   
Поёт, поёт весь в ожиданьи,

Что примет милая подруга         
Труды невзрачного певца.
Он трели стягивает туго,               
И в звон пускает бубенца! 
               
Тем превращает час полночный   
В один простой волшебный миг,
Когда любовь лишь правомочна
Творить Земли прекрасный лик!


Рецензии