Первый опыт

Глаза опусти и рукой прикоснись
В мои океаны любви окунись
Давай тратить силы на трение тел
Я буду покладист и бережно смел

Ты будешь водой на горячем песке
Я буду прохладой, что бьёт на виске
Мы руки на руки и кожей сольёмся
Протяжные звуки, сквозь время несёмся

Ты сладко боишься, наверно впервые
Дыханьем таишься, мы просто такие
В тепло углубляясь, мы тонем и стонем
Себя друг для друга без слова откроем


Рецензии