***

 я люблю тебя
 в одно счастье загадками
 через тысячи лет
 детскими пересказами,
 в каждой строчке написанной,
 зачеркнутой линии,
 серыми днями и глазами синими

 я тебя люблю,
 в пошлой реальности,
 скромной скованности,
 минутной радости,
 через сто морей,
 миллионы пропастей

 я люблю тебя
 за одно мгновение.
 за слово.
 за жест.

 прикосновение.


Рецензии