Бог - Творец, мы глина в его руках...

  Я тебя слепила из того, что было,
  А потом, что было, то и полюбила. (слова из песни)

Нас Бог сотворил из праха,
Вдунув в нас свое дыханье,
Сотворил и был весьма доволен,
Вот такому вот созданью.
Он, Творец ,а мы всего лишь,
Глина в Его руках,
Но, Он так возлюбил НАС, что
На смерть отдал Своего Сына.

 Бытие 1:27,  "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.