Утренний визит

Jane

Недосказано много,
Недослушано больше,
Недоделано столько –
Хоть по новой живи!
Я молю – ради Бога,
Пусть продлится подольше
Эта жажда открытий
Сумасшедшей любви!

Если жаден до славы,
Если жаден до женщин,
Если движет по жизни
Не инстинкт, а азарт,
Если гладко и ровно
На дороге без трещин, -
Значит, будет удача!
Значит, выпадет фарт!

Плохо долго, уверен,
Никогда не бывает.
Мысли мрачные – к черту!
Это мой вам совет.
И надежда-подруга
Слово верное знает,
И фортуна подарит
Мне счастливый билет.

С этим надо родиться,
Это жить помогает.
Намешали, наверно,
Что-то ведьмы в крови.
Если хочешь добиться,
Раз тебя понимают, –
Расскажи-ка про жажду
Сумасшедшей любви.

Разбужу ранним утром,
Разбужу первым делом,
Разбужу не со скуки,
Все прочту по губам.
И себя, как подарок,
И частями, и целым,
Вновь в хорошие руки
Без оглядки отдам!

Разбужу ранним утром,
Разбужу на рассвете,
Мне твои отговорки
Слушать тут недосуг.
Буду нежным и мудрым,
Все забуду на свете,
Разбегусь, словно с горки,
И вопьюсь, как паук!

("Ласковое и пушистое, но кусается")


Рецензии
Евгений!В своих откровенных стихах Вы открываете не только свою душу, но и себя, как человека и мыслителя.Смелость мысли и чувств -Ваше достоинство.Я назвала бы Вас певцом Любви.Удачи Вам и счастья!
С уважением,

Любовь Нефедова   21.11.2015 10:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку и добрые слова.
Буду всегда рад видеть Вас у себя на страничке.
До новой встречи.
С теплом,
Ж

Евгений Валентинович Назаркин   21.11.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.