Старость в радость

            Вот у нас сегодня праздник.
            Это ты,а это я.
            Мы стобой друг друга любим
            Это вся наша семья.

            Были взгоды и невзгоды,
            Но мы всё превозашли.
            И теперь вся наша дружба
            Возвратилася к любви.

            Вот теперь подвигла старость.
            Ты прекрасна,даже так.
            Ну а я как подобает
            Твой конечно лучший брат.

            Но не брат твой,муж конечно
            Охраняю я тебя.
            Всё у нас с тобой прекрасно,
            Знаешь ты и знаю я.

            Я хочу сей стих закончить
            На мажорной той волне,
            Чтобы старость была в радость
            И тебе и даже мне.

 


Рецензии