Жду звонка...

Все по комнате хожу, в голове тревога,
Твоего звонка я жду, уже очень долго.
Телефон прилип к руке, от сильного пота,
Что же ты не звонишь мне, почему так долго?
Все хожу, смотрю в окно, а вдруг ты здесь рядом,
Хочешь сделать мне сюрприз, как делал когда-то.
Но увы там нет тебя, и звоночка тоже,
Смски от тебя, тоже нету Боже!!!!!
Как хочу услышать голос, голос твой Любимый,
Позвони хоть на минуту, мой Неуловимый.
Если бы ты знал как я, жду звоночка долго,
Знал бы как моя душа, мучается снова,
Знал бы все что в голове, и на сердце тоже,
Ты бы прилетал ко мне, и не исчез больше.




Этот стих посвящается моему Любимому Кириллу Сафронову!!!


Рецензии
Он позвонит,ты только жди надежду в сердце сохрани))

Олеся Олейникова   30.11.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.