Мыслемусор в голове гуляет

Мыслемусор в голове гуляет
И народ избавиться не может...
Он стихи по сотне сочиняет,
Повести он сочиняет тоже.

Разлагает море слов на фразы
Песни разбивает на куплеты.
До чего прилипчива - зараза...
Если темы для раздумий нету.

Всяка чушь так ломится... без страха.
Без стыда стучится в эти двери.
Муза посетила вертопраха.
И диктует мега-эпопею.

Дар, талант, эй, в очередь, до ночи...
Перьями гусиными в запасе...
Многое, что в рифму - ох, не очень...
Но зато написано в экстазе.

Многие поэты - графоманы...
Что-то накалякают...развеют.
Не стихи, а залежи сметаны.
Но в свою то гениальность верят.


Рецензии