В театре...

Скрипач настраивает струны,
Рокочет вОлнами фагот,
Фальцетом флейточка зовёт,
Встаёт правитель на котурны...


Метнулись звуки увертюры,
За дирижёрским жестом вслед
На сцене признанный балет
И фейерверк колоратуры...
Ему подвластны смерч, тайфуны,
Как чувства тонкие...до слёз,
Победных труб апофеоз
И лицемерие фортуны...

Спектакль в театре - ГОСПОДИН,
Ты с этим действием един !


Рецензии