Слушала долго...

   Слушала долго
Твоё красноречие ,
Лил воду сквозь
Сито души .
Так ярко пел песни
На личном наречии ,
Всё сразу отдала ,
Что требовал ты .
   Одно лишь осталось ...
Да , прячу в грудину
За серой одеждой
Волшебный цветок :
Из света и неба ,
Из боли и крика ,
Рождённый любовью
Погибнуть не мог .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии