Друзьям

   Друзья собрались за столом
   и все шумят о том, о сём,
   а я себя в тот миг ловлю:
   ну как же вас я всех люблю!

   Без вас так скучно на земле,
   а с вами в холод - я в тепле.
   Вы так участливы подчас,
   следит за мной ваш добрый глаз.

   Хоть вид ваш может пожилой,
   в душе же каждый молодой,
   как молодо глаза блестят,
   вам двадцать, а не шестьдесят!

   И вы легки, как никогда,
   когда вокруг одни друзья,
   и вальс старинный, ты любя,
   танцуешь, сбросив все года.

   Как хорошо в кругу таких,
   людей красивых и родных,
   и я хочу, чтобы всегда
   нас окружал, как сонм, друзья!

   В кругу друзей ты молодей,
   душой оттай и будь добрей
   и о болезнях ты забудь,
   с друзьями лёгок любой путь!

   Друзья собрались за столом
   и всё шумят о том, о сём,
   а я в себе вновь миг ловлю.
   Друзья! Я так вас всех люблю!!!


Рецензии