Разрывает на части душу

Разрывает на части душу,
От усталости, может, от ран.
Как хочу поскорее на сушу,
В жизненном море повсюду туман.

Я устала от бега по кругу,
Я устала верить словам.
Но одно никогда не забуду,
Как тогда придавалась мечтам.

Как мечтала уехать на море,
И дельфина коснуться рукой.
Как мечтала, чтоб всякое горе
Обходило всю жизнь стороной.

Как мечтала летать, словно птица.
В детстве думала это легко,
А сейчас я хочу не разбиться
Со своею душой наголо...


Рецензии