спасибо

"спасибо","все знаю","все вижу сама"-
слова по работе целый день,вот и ты..
лишь грубость..сама
я допускаю-подруга права..

мне жаль этих дней и минут..
из них ведь вся жизнь
состоит..вот и я-
теряю,взамен не беря..ну а ты!!

мне нечего взять,сердце щемит тоска,
мне больно и грустно,И идти цели нет..
неужели всего достойна так я7
и лишь пораженья и не будет побед?!!


Рецензии